笋芽网
您所在的位置: 首页 > 军事 > 探索世界奥秘-中国参赛队获“国际军事比赛”海上登陆求生赛团体第二名

探索世界奥秘-中国参赛队获“国际军事比赛”海上登陆求生赛团体第二名

2020-01-11 19:19:51来源:作者:匿名

探索世界奥秘-中国参赛队获“国际军事比赛”海上登陆求生赛团体第二名

探索世界奥秘,当地时间8月8日,“国际军事比赛-2019”“海上登陆”项目求生赛,在赫梅列夫卡靶场拉开战幕,来自中国、俄罗斯、伊朗、委内瑞拉4个国家共12个陆战班展开激烈角逐。最终,中国参赛队以总成绩1小时23分25秒的成绩获得团体第二名。

俄罗斯参赛队员在比赛中射击

据了解,“国际军事比赛”海上登陆项目求生赛旨在检验全班综合战斗技能。参赛队员需携带防弹衣、头盔、防毒面具等装具,并按职守携带武器装备,在长约4公里崎岖复杂的泥泞路面上进行武装越野,依次通过挂绳斜墙、栅形围墙、反坦克拒马等十余种障碍,并进行班战斗射击、伤员救护等比赛课目,对参赛队员的体能、技能智能都是极大的考验。

中国参赛队员通过低桩铁丝网

根据抽签结果,中国参赛的3个班在第5、7、8位依次出场。尽管参赛队员平均年龄不到23岁且均为首次参赛,但队员们努力克服恶劣天气、复杂赛场环境带来不良影响,团队协同默契、动作干净利落、射击快速精准,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,他们顺利完成比赛并取得第二名的好成绩。

伊朗参赛队员通过挂绳斜墙

(看看新闻knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 通讯员:吴浩宇 陈冉 张炎昌 实习编辑:王旭)

上一篇:249家A股药企高管薪酬大揭秘!李革薪酬最高,孙飘扬只能排第85位!
下一篇:灵魂走线不再有!装机救星来了,手残党看哭了



为你推荐

140㎡素雅美式轻奢,美到没天理!
140㎡素雅美式轻奢,美到没天理!
美式的返璞归真是人文与自然的相得益彰,以自然之眼观景,以自然之景入镜。下面分享一套140平米的美式风格三居案例,简约素雅的美式,以轻奢元素点睛,整体自然优雅,蕴含尊贵与品质。丝绒美式三人沙发与窗帘的材质,有响应的效果,低调内敛,却又流露出一种高贵优雅的气质。有牛奶、坚果和一份报纸的早晨并不完美,一家五口脸上的笑意和圆桌上的美食才是一天美好的开始。一侧是衣帽间,满足业主爱美与收纳的需求。
2020-01-05 15:14:56
5倍音速,来自中国!巴最新反舰导弹亮相,印航母出门要小心了
5倍音速,来自中国!巴最新反舰导弹亮相,印航母出门要小心了
而且印度海军近年来也在大力发展具有较强区域防空能力的新型驱护舰,为自家的航母打伞护航,更是大大提高了巴基斯坦方面实施反舰作战的难度。巴基斯坦空军枭龙战机携带的新型超音速反舰导弹最近巴基斯坦空军高调公开了一款新型空射反舰导弹的实弹发射视频,令印度人不禁倒吸一口冷气。印度海军的防空能力难以应对cm400akg超音速反舰导弹的威胁如此差强人意的性能指标,对cm400akg导弹的拦截距离将会非常难看,也很
2020-01-02 13:05:47
如何推动先进制造业与现代服务业深度融合
如何推动先进制造业与现代服务业深度融合
今年的《政府工作报告》明确指出,围绕推动制造业高质量发展,强化工业基础和技术创新能力,促进先进制造业和现代服务业融合发展,加快建设制造强国。先进制造业与现代服务业的深度融合能够加快新一代信息技术特别是互联网技术的广泛应用,推动制造业和服务业创新生产模式、商业模式和组织模式。良好市场环境是推动先进制造业和现代服务业深度融合的重要支撑。二是建设先进制造业与现代服务业融合发展的产业协作平台。
2020-01-05 10:31:53
男子微信摇到“美女大学生” 在酒店“邂逅”时被砍伤
男子微信摇到“美女大学生” 在酒店“邂逅”时被砍伤
5月8日,记者从崇州检察院获悉,此前,一男子在崇州某酒店休息时,通过微信“摇”到一位“美女大学生”,相谈甚欢后,两人相约在酒店见面。目前,崇州检察院建议以寻衅滋事罪批准逮捕相关的犯罪嫌疑人。据介绍,2017年11月,从事毛巾生意的27岁男子万某到崇州送货,由于天色已晚,便在当地某酒店订房休息。闲来无事,万某通过微信“摇”到一名自称95后大学生苏某。在伤情稳定后,万某选择了报警。
2019-12-31 21:15:08
台新党党庆:自认是中国人 以中华民族复兴为己任
台新党党庆:自认是中国人 以中华民族复兴为己任
新党郁主席慕明日前表示,新党25年党庆大会立场清楚,就是自认是中国人,以中华民族复兴为己任;党庆大会以“打开天窗说亮话,民族复兴是王道”为主题,由主席郁慕明、副主席李胜峰发表演讲,戳破蔡当局以“中华民国”掩护“务实台独”的假面具,揭露台湾政坛充斥“政二代”、“官二代”、“贪二代”的真面目,同时向社会大众介绍新党七位台北市议员候选人、三位新北市议员侯选人。
2019-12-22 21:03:04
外媒称以色列乐见叙军收复南部地区 出了事有人负责
外媒称以色列乐见叙军收复南部地区 出了事有人负责
当时正在对防空设施进行视察的以色列国防部长阿维格多·利伯曼认为,叙军此举对他的国家有好处。然而,这一宣布对以色列政府来说是不够的。以色列坚持认为,叙利亚政权应尊重这一由1974年协议规定的非军事地带。此外,以色列空军1日晚打击了一支7人特遣队,后者是侵入边境地区的极端组织“伊斯兰国”武装分子。
2020-01-08 12:27:02
做广告三年,我是如何被朋友们都拉黑的
做广告三年,我是如何被朋友们都拉黑的
做广告三年,我已经被无数好友拉黑了,为什么呢?还得从一顿饭说起。周一周二周三周五我们广告人就不配拥有朋友吗!我们也想按时下班准点吃饭啊!祈祷今天不要加班能跟朋友约上饭吧!欢迎在评论区来聊聊你和朋友约饭的故事~创意 | 姜茶茶、pei2018热点日历正在预售中~
2020-01-08 10:27:26
愤怒!奔驰男发现车底有猫 竟然将它抓出来沾水擦车
愤怒!奔驰男发现车底有猫 竟然将它抓出来沾水擦车
据《每日镜报》2月5日报道,来自俄罗斯西南部的一名男子发现一只橘猫在他的奔驰车下面睡觉,随即他将猫揪出来然后沾水擦洗自己的车子,这一幕被他的朋友拍下来发在了网上,遭到动物保护主义者的强烈谴责,称这种行为是公然虐待动物,目前,当地警方正在对此事进行调查。不少网友也对这两名男子的行为表示谴责。目前,当地警方正在对此事进行调查。
2020-01-11 17:32:43