笋芽网
您所在的位置: 首页 > 娱乐 > 永辉国际网投怎么样-58岁大妈扮妙龄少女直播4年赚85万,被捕后警察仍不相信

永辉国际网投怎么样-58岁大妈扮妙龄少女直播4年赚85万,被捕后警察仍不相信

2020-01-11 16:26:28来源:作者:匿名

永辉国际网投怎么样-58岁大妈扮妙龄少女直播4年赚85万,被捕后警察仍不相信

永辉国际网投怎么样,话说,本周日本有个颇为轰动的新闻,再次刷新了世人的想象力。

东京警方日前逮捕了一名从事不雅直播的女子,她展示在人前的样子,是一名娇俏可爱的妙龄少女。

然而实际上该女子已是58岁“高龄”,真相简直颠覆三观……

是大妈的化妆术和骗术太高明吗?事实不止如此——

据观看过女子直播的网友表示:“以为她只有20多岁”;参与抓捕行动的一名警员也吐槽说:“她看起来就像我大学同学……”

那么,这位美魔女到底有什么魔力呢?生活中的她又是什么样子呢?

据日本媒体报道,女子名叫土居尚美,目前与40岁的男友新田靖史同居中。

土居尚美白天正常上班,晚上在直播平台上从事不雅表演赚外快,男友新田靖史则负责技术支持。

警方在两人住所搜出电脑设备、直播用的服饰道具等用品,他们将被控以公然猥亵罪。

据土居尚美供称,她从4年前开始入行,每个月大概表演15次左右,70%的观众是女性。

4年来,土居尚美通过直播表演累计收入1400万日元(约84.9万人民币)。

推特上,土居尚美网名あやちん(@ayatin888)。

除了发布自己的直播预告,晒一些性感照片和客人送的礼物外,她的主页看起来就像是20多岁的都市女孩。

她喜欢宠物和毛绒玩具。

喜欢动漫、电影……

喜欢逛街、美食、做头发……

喜欢旅游,沙滩和温泉……

她甚至分享过一张在迪士尼乐园游玩的照片,镜头里她穿着吊带衫和短裙,一幅青春靓丽的摸样。

谁能想到,这是一位年近六旬的大妈呢?

土居尚美被捕时,警员看过身份证件后,仍然不敢相信她的真实年龄。

后来,警方要求土居尚美卸掉妆容,她的素颜与网上照片反差不小,但并不像想象中60岁大妈那样惨不忍睹。

网络上,甚至有些网友声援土居尚美,认为她“很了不起,也是一种敬业!”

抛开别的不谈,这位大妈绝对有一颗不老的少女心啊!

上一篇:历史在重演? 过去5次衰退前市场都曾出现这一幕
下一篇:离婚真实原因曝光!别催婚了,听我讲个真实的故事……



为你推荐

真人聊天记录:遇到这样的男生究竟要不要挽回?
真人聊天记录:遇到这样的男生究竟要不要挽回?
我已经和前男友分手近三个月,当初因为我一些小事感到他对我不够上心而吵架,提出分手,我也火大到立即答应。可是到现在还是在理智和感性中纠结,想想他的好,觉得或许我们还可以有机会;一想到我们发生的种种,总是一再的冷战,又加之这么久他也没有挽回,说明他是真的放弃了,还是不要再回头。我看你们俩的聊天记录,都很孩子气,他对你这么说话,想必你平时在格局里面也不占优势。
2020-01-11 11:55:33
注意!天气扩散条件转差,河南大雾天气开始增多
注意!天气扩散条件转差,河南大雾天气开始增多
结束了阴雨,开始了晴天,风力减弱后,大雾天气开始增多。根据中央气象台消息,今晨,北京南部、河北中南部、山东西部、河南大部、江苏西部和甘肃东部、陕西北部和东南部、四川盆地南部、贵州中部等地的部分地区出现能见度不足1千米的大雾,局地能见度不足200米。而根据预报,18日至19日,华北、黄淮等地大气扩散条件转差,霾天气发展,北京、河北中部可达中度霾。上午,淮河以北部分地区有雾。
2020-01-06 20:21:28
网红营销在印度好使吗?TikTok或许就是答案
网红营销在印度好使吗?TikTok或许就是答案
日前,flipkart在tiktok上为即将到来的big billion day大促进行宣传,三天内收获了超过30亿次的播放量。这可能是flipkart在tiktok的初次尝试,以推广其品牌。flipkart的广告由印度名人amitabh bachchan、ms dhoni和alia bhatt出演,并在#bigbillionstar的标签中向tiktok用户发起挑战,获胜者将赢得realme 3
2020-01-07 09:56:34
打农药为啥不能用井水(硬水)?这才是原因!
打农药为啥不能用井水(硬水)?这才是原因!
农药稀释时又为什么不能用硬水?因为硬水中含的钙、镁等物质能降低可湿性药剂的悬浮率或与乳油中的乳化剂化合成钙镁沉淀物,破坏乳油的乳化性能,这样不但会降低农药的防治效果,而且还会产生药害。二级稀释时可放在喷雾器药桶内进行配制,混匀使用。
2020-01-09 13:53:33
只需几分钟,胡萝卜跟它轻松炒一炒就能上桌,做法超简单
只需几分钟,胡萝卜跟它轻松炒一炒就能上桌,做法超简单
导语:12月份正好是胡萝卜应季的时候,菜市场随处可见各种带着泥土的胡萝卜。有的老远还能闻到胡萝卜的清香。这道菜主要的市场就是胡萝卜、瘦肉和辣椒。胡萝卜和瘦肉可以切成丝状,一来比较入味,二来也利于翻炒。先将佐料下锅后炒出香味,再加入切好的胡萝卜丝和肉丝,只需几分钟,胡萝卜跟它轻松炒上一炒,差不多就能上桌了。二看胡萝卜的大小,其实胡萝卜在挑选的时候,不要挑选太过大的。
2020-01-11 14:00:19
蒋凡:新消费驱动商业数字化变革 激发中国经济活力
蒋凡:新消费驱动商业数字化变革 激发中国经济活力
2684亿的成交总额再度刷新商业纪录,也成为中国新消费的又一里程碑。天猫及淘宝总裁蒋凡今天凌晨在阿里巴巴西溪总部园区向媒体表示,新消费深刻重构了人、货、场,驱动了前所未有的商业数字化变革。蒋凡透露,今年参与天猫双11的用户,比去年全天新增了1亿多。今年天猫国际进口新品首发多达12万件,新入驻品牌同比超过300%。天猫双11全天共产生1.7亿笔c2m数字化工厂直供订单。其中家装和消费电子行业直播引导
2020-01-08 12:08:40
她“唤醒”沉睡5年的丈夫,曾想过一走了之
她“唤醒”沉睡5年的丈夫,曾想过一走了之
8月30日,北京大兴国际机场举行投运前第五次综合演练。在大兴机场开航后,该设备将在机场现场为旅客提供人脸信息补充采集服务。截至目前,东航已参加北京大兴国际机场5次大兴综合演练,自行完成49次单专项演练,从“永久电子行李牌”内测使用到开放高端值机区,从夜间模拟演练到飞机应急处置科目,从综合服务柜台“燕之家”到保障中转“旅客”出行,从“刷脸”值机升级到“刷脸”登机等等……
2020-01-05 15:03:46
招商宏观:PMI超预期上行的三个因素
招商宏观:PMI超预期上行的三个因素
点评:11月制造业pmi重回50以上超过预期。三个支撑因素是逆周期调节发力、ppi见底回升,进而带动企业加库存;三个约束因素是货币政策要防治通胀预期发散,房地产调控保持定力、贸易摩擦影响持续深化导致企业有观望情绪。叠加考虑2020年gdp和人均收入翻番目标,及贸易摩擦负面影响的继续发酵,逆周期调节发力的必要性毋庸置疑。
2020-01-05 08:18:57