笋芽网
您所在的位置: 首页 > 时事 > 博会娱乐代理-长安林肯首款SUV实车亮相,比X1大多了,卖什么价才能火?

博会娱乐代理-长安林肯首款SUV实车亮相,比X1大多了,卖什么价才能火?

2020-01-11 19:51:55来源:作者:匿名

博会娱乐代理-长安林肯首款SUV实车亮相,比X1大多了,卖什么价才能火?

博会娱乐代理,林肯是除了雷克萨斯以外少数还没有实现国产化的豪华品牌,但是林肯却并没有雷克萨斯那样吸粉的实力,一个季度的总销量也不过一万来台,可能还比不上雷克萨斯一个月的销量。对于大多数汽车品牌而言,销量其实意味着生存,当连生存都难做到的时候,再谈其他便都是杠然。

对于这一点,林肯应该已经深受教训,其实这个品牌很早就进入了中国市场,老一辈人对于当时的加长林肯想必还印象深刻,是豪华、权贵的象征,但是后期随着林肯车型更新缓慢、产品老旧等一系列的因素,林肯在销量上面一直没有什么起色,在2008年便匆匆退出了中国市场。

现在的林肯,是2014年之际再进宫,如今在中国市场又摸爬滚打了5年之久后,从品牌的销量来看,依然很难令人说满意。为了不再重蹈覆辙,林肯这一次终于决定要实现国产,这也意味着我们能以更低的价格购买到林肯车型。

林肯首款即将国产的车型名为corsair海盗船,定位于紧凑级suv,未来将接替mkc的位置。日前,这款 corsair实车也得以曝光。外观上,该车采用了林肯家族最新的设计语言,圆角方形的前格栅辨识度很高,内部银色镀铬装饰也非常显豪华,类似柳叶造型的大灯设计很是犀利,车头底部还带有前铲,运动感较强。

corsair的侧面设计较为时尚,ad柱均采用了熏黑式处理,营造出悬浮车顶的视觉效果。翼子板处还带有corsair字样的装饰件,以此表明身份,同时也进一步提升了其运动气质,对于细节的把控,林肯corsair还是非常到位的。

虽然原先的mkc同样采用了贯穿式尾灯设计,但是corsair上面的灯带更为纤细,两侧灯组朝下,整体效果比mkc上面更加和谐。同时尾部的线条也变得更加丰富,层次感更强。另外,车尾左侧我们可以看到长安林肯的标志,而右侧则是车型名称corsair字样。

除了领航员之外,林肯旗下诸多车型都曾被消费者吐槽过内饰太土,还停留在上一代设计语言中,确实跟当下许多车型相比都没有优势。好在作为新推出的corsair,在内饰设计上面终于向领航员靠拢了。

用料一如既往的非常厚道,中控台层次设计更加丰富,空调出风口也采用了贯穿式设计,中控中央还加入了矗立式的液晶屏,下方的操作台也采用了悬浮式设计,很有战斗的气息,整个内饰变得更加时尚、科技化,对于消费者来说,内饰不再是短板的林肯无疑也将更具吸引力。

corsair的车身长宽高分别为4587/1935/1628mm,轴距为2710mm,在紧凑级suv里面,这样的数据表现还是属于偏大的,三围远远大过于宝马x1、奥迪q3等车型,轴距虽然不如x1 ,但是在同级别车型中位列上游水平,车内空间表现不必担忧。

动力系统上,林肯corsair将搭载一款2.0t涡轮增压发动机,最大功率为248马力,传动系统匹配8at变速器,动力性能极为强劲。除了燃油版本之外,未来还将推出插电式混合动力版本。

就产品而言,corsair无论外观、内饰设计,还是配置、动力性能表现,都比以往的mkc要更为值得期待,竞争力更强。未来corsair既然是接替mkc的位置,那么定价区间很可能会相当,但是考虑到corsair是以国产的身份面世,后者无疑会在mkc的基础上进行一大波官降,幅度达到三五万应该很有可能。毕竟作为首款国产化的车型,corsair肩负着承担品牌销量拉升的重要意义,第一炮必须要打得响亮才行。如果能在23万左右起步,对于消费者来说,还是很有吸引力的,而且这样也错开了与bba正面抗衡,你们说呢?不过未来究竟会如何,我们也将随时保持关注。

上一篇:四季度豆棕油价差看跌
下一篇:没有了



为你推荐

直男们都喜欢港台邱淑贞?内地电视剧赵薇,舒畅,蒋勤勤表示不服
直男们都喜欢港台邱淑贞?内地电视剧赵薇,舒畅,蒋勤勤表示不服
最近又开始掀起一股直男选美的风潮,据说top10里,唯一入围的内地美女代表只有高圆圆一个,其他的全部都是港台8090代的美人。而琼瑶式的古装爱情剧,更是盛产美人。蒋勤勤——西施、第二梦、黑蝴蝶如果要在内地做一个古装女神排行榜,那么,蒋勤勤的名字一定会在。作为内地古装美女的典型,蒋勤勤的代表作和代表角色很多,她成名于琼瑶的《苍天有泪》,巅峰角色是《风云》的第二梦。
2019-12-22 20:54:31
LOL-LPL:双C喜提新纪录!WE客场作战以2:0一举拿下LGD
LOL-LPL:双C喜提新纪录!WE客场作战以2:0一举拿下LGD
lgd在最近一场比赛中不敌v5,再次陷入了连败。we在此前的比赛中让一追二,力克老对手omg。[32:40] 双方在中路发生团战,lgd打出1换2。随后鳄鱼回家后tp绕后却反被we三人打出0换3。we全员复活后直接逼大龙,lgd没办法赶到战场,奥拉夫想抢龙结果被吸血鬼击杀,大龙被we稳稳收入囊中。[26:50] we两路推进直破高地,lgd找到机会控住飞机,飞机最终丝血跑掉,最后lgd被we团灭,
2020-01-04 10:54:56
招银国际:新创建集团目标价15.50港元 重申买入评级
招银国际:新创建集团目标价15.50港元 重申买入评级
招银国际发表报告称,新创建集团19财年业绩偏软,股东净利同比下跌33%,较该行预期低10%。该公司主要受到非经常性项目所拖累,该行预计核心经营收益将由20财年起恢复增长。在利率下行周期下,该行偏好以新创建作为防守型收息股。该行相信新创建最坏时间已过,未来盈利将触底回升、保险业务成新增长动力,以及该公司推行渐进股息政策。该行下调新创建盈利和资产净值预测,并下调目标价至15.50港元。
2020-01-04 11:58:37
近观核击广岛长崎的B-29轰炸机 盖伊和伯克之车
近观核击广岛长崎的B-29轰炸机 盖伊和伯克之车
轰炸广岛的艾诺拉·盖伊,该机经复原后在史蒂文·乌德沃尔哈齐中心整机展示当时有15架b-29针对原子弹投弹进行改造,称为“银盘计划”,艾诺拉·盖号就是其中之一。发动机特写相较于原版b-29,“盖伊”了移除装甲与炮塔。在展馆中的“盖伊”,与其他机型对比中凸显了轰炸机的大块头儿。这是对日原子弹轰炸机中的另一架b-29“博克斯卡”号。轰炸长崎的博克斯卡号轰炸机,该机现在在美国空军国家博物馆内整机展示。
2020-01-11 10:33:42
老人住院两天后死亡 家属:三班制,每次上班医生都会殴打她
老人住院两天后死亡 家属:三班制,每次上班医生都会殴打她
报案后,警方查看了医院的监控视频,随即成立专案组侦办此案。郭女士的儿子 陈国飞: 我妈妈被清远正德心理医院医生多次殴打,三班制的每次上班医生都会殴打她,用扫把打,用脚踢她头部身部,导致她身多处瘀伤,每次持续都是一分钟左右。可是两天后,陈国飞却突然接到医院打来的电话,说他的母亲被转到另一家医院去抢救了。于是陈先生马上报警,当地警方成立专案组展开调查。由于办案需要,警方暂未公布郭女士被殴打的原因。
2020-01-03 08:43:48
中国石化山东滨州石油分公司参加烈士公祭活动缅怀革命先烈
中国石化山东滨州石油分公司参加烈士公祭活动缅怀革命先烈
9月30日,博兴县曹王镇召开党委理论学习中心组集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨,会议由镇党委书记吕友庆同志主持。要根据前期召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的有关要求,严格按照《关于在全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》开展工作,确保主题教育入脑入心、开局良好、扎实推进。
2019-12-25 17:28:29
美国医学杂志:揭秘长寿的十大秘密!看看你知道几个?
美国医学杂志:揭秘长寿的十大秘密!看看你知道几个?
近期《美国医学杂志》发文阐述“长寿的十大秘密”[1]。且2018 who公布的长寿国家排行榜中,日本蝉联第一目前,越来越多的人达到了预期寿命和高龄。历史上第一次,美国和日本85岁以上的老人比新出生的人还要多。文章总结了人类想要长寿必须达到的十大条件。年龄的遗传学基础一直存在[2],历史上人类的最大寿命约为120岁。同样,老年患者腿部的长骨骨折可以通过手术而不是床边牵引来稳定,提高活动性的同时降低肺
2020-01-08 16:20:11
银行理财子公司陆续设立,但54%基金经理预计明年公募基金增速会超银行理财
银行理财子公司陆续设立,但54%基金经理预计明年公募基金增速会超银行理财
一份第三方调查显示,68%的公募基金经理认为,2020年经济持续下行不可避免但幅度有限,预计全年增速在5.5%-6.0%之间。该调查由腾讯理财通与晨星于12月19日发布,对景顺长城、中欧基金、富国基金、招商基金、国泰基金、前海开源基金、长城基金、大成基金等54家公募机构调查后得出。有意思的是,随着银行理财子公司相继设立,54%的基金经理认为,公募基金在2020年规模增速超过银行理财。具体来看,65
2020-01-07 12:37:13