笋芽网
您所在的位置: 首页 > 时事 > 祝别人赌博赢钱的句子-江疏影看了会大笑!娜扎手机拿反被指摆拍,而且两条腿颜色都不同

祝别人赌博赢钱的句子-江疏影看了会大笑!娜扎手机拿反被指摆拍,而且两条腿颜色都不同

2020-01-11 17:20:30来源:作者:匿名

祝别人赌博赢钱的句子-江疏影看了会大笑!娜扎手机拿反被指摆拍,而且两条腿颜色都不同

祝别人赌博赢钱的句子,最近刚过完生日的娜扎风头很足啊。今天又在机场亮相了。

一身打扮看上去很清清爽。扎了个马尾辫,身穿balenciaga黑色长袖卫衣,下面配了一条红色蕾丝透视短裤,一双saint laurent白色休闲鞋。

可以说是非常美腻的啊!很利落,尤其是这个腿又白又长。戴着墨镜和口罩还是不影响她的美。所以妹妹只想问“墨镜和口罩有意义吗?”

娜扎看见镜头跟拍露出甜笑。安检前娜扎摘下墨镜,雾草颜值逆天!无论是这个颜值还是这个腿都能让粉丝们吹一年了~

还有这个和唐嫣同款手机。对比一下手机壳和包包,又是一个手机壳比包贵系列!

但眼尖细心的网友就发现娜扎的手机其实拿反了啊。

确实仔细观察手机确实是拿反了啊!娜扎虽然是摆拍,也是需要走点心啊~一下子就被揭穿了哝。

而且这次娜扎的机场秀得到不少人的赞美。尤其是下面这个红色蕾丝打底裤,竟得到了得好评,看来娜扎眼光还是不错的。

但妹妹却关注了另一个点。虽然娜扎的腿又白又长,但是两条腿颜色明显不同啊。

这张大家觉得可能还好,还没有那么明显。

但是这张就超级明显啊。一条腿白得都能反光了,另一条腿就显得暗淡黄蜡蜡的。看来后期工作人员没有走心啊,一定要减鸡腿了……

娜扎碰到p图没p好,皮肤出现色差也不是第一次了。

这和娜扎的另一只手的肤色差别也太大了点吧哈哈哈!不得不说真的挺好笑的,这娜扎工作室的美工看来真是该扣鸡腿了!p图只p自己也就算了,自己也不p完是怎么回事儿?

这样完整得p图不是很棒嘛,还可以安静得做个美少女。娜扎你自己也长点心吧。哈哈哈哈哈。

这是另一位新疆美女迪丽热巴。两条腿的色号相差也巨大啊!一条感觉是在房间好几月不出来养白的,另一条却像是从夏威夷海滩旅游回来。

图中何洁穿着一身潮衣服酷酷的。但是一看腿,何洁的左腿有些发黑的吓人,但是右腿却雪白雪白的,这是p成了什么样,还是故意抹黑何洁?

所为娜扎的mrs怼江疏影的腿也是又长又白,一点都不比娜扎的差。

但在这张图中,虽然不是两条腿的颜色不同,但是一条腿细,另一条腿确粗一圈。到底是p图p的过分了,还是因为前后脚的拍照角度导致的呢?看来是难姐难妹啊。

你们觉得江疏影和娜扎关系怎么样呢?

以上。

图片来源于网络,有异议请联系后台。

上一篇:45亿!海航控股再卖9架飞机,上半年已处置20架
下一篇:泰国不止菠萝饭,这七款美食更好吃!



为你推荐

微软Surface Phone曝光:前双摄/比iPhone11好看
微软Surface Phone曝光:前双摄/比iPhone11好看
近日,外网 Behance曝光了一组微软Surface Duo Phone手机“前双摄”的渲染图,优雅和简约的机身设计和配色,前置双摄自拍镜头后置方形镜头组,看起来比iPhone11好看得多,原来大家期待的微软Surface Phone手机可能长这样的。微软Surface Phone手机渲染其实早在今年10月初,就有不少媒体曝光微软Surface Phone手机的报道,这也是多年来微软Surfac
2019-12-26 11:55:32
住宅所有权、居住权可分离 房地产市场迎新变?
住宅所有权、居住权可分离 房地产市场迎新变?
民法典草案新内容:住宅所有权、居住权可分离《财经》记者 王丽娜 | 文 朱弢 | 编辑8月27日下午,备受社会关注的民法典各分编(草案)提请十三届全国人大常委会第五次会议审议。“居住权”曾有争议居住权制度并非首次提出。设立居住权,当事人应当采取书面形式订立居住权合同。居住权人死亡,居住权消灭,但当事人另有约定的除外。以遗嘱方式设立居住权的,参照本章规定。
2019-12-28 19:07:34
对话蓝驰朱天宇:移动红利已近关闭,AI和大数据是未来的钥匙
对话蓝驰朱天宇:移动红利已近关闭,AI和大数据是未来的钥匙
不过,蓝驰创投合伙人朱天宇却是异常冷静和方向感极强的那一个。朱天宇说,这将是开启未来的那把钥匙,也是蓝驰投资的重要方向。像我们刚才说的ai和大数据,这个可能就是指向未来新的大方向的钥匙。同时,大数据是人工智能的先声
2020-01-03 17:38:44
2019世界制造业大会工业互联网高端论坛在合肥举行
2019世界制造业大会工业互联网高端论坛在合肥举行
中新网合肥9月21日电 2019世界制造业大会20日在安徽合肥拉开帷幕。当日,工业互联网高端论坛暨第二届长三角工业互联网峰会于安徽创新馆举办。工业互联网发展的良好开局来之不易,要抓住和利用好中国的战略机遇期,制造业高质量发展要求,共同推动工业互联网快速、健康、有序发展。当日,《中国云制造指数》首度发布。其中,浙江领跑长三角云制造发展,安徽在2018年中国云制造省市中居于全国第八位,在中部地区排名第
2019-12-26 12:00:02
曾泡在少年宫的红杉资本全球执行人 我们和科学家气质相似都有一颗好奇心
曾泡在少年宫的红杉资本全球执行人 我们和科学家气质相似都有一颗好奇心
在今天上午举行的主论坛“未来国际大科学”论坛上,红衫资本全球执行合伙人沈南鹏,以世界顶尖科学家论坛全球战略伙伴身份发言,这位自称小时候是少年宫常客的上海人说,其实创投者与科学家的气质高度相似。一上台,沈南鹏就说自己是这些顶尖科学家的“超级粉丝”。35年前,他几乎每个周末都在上海市少年宫度过。确实,科学家和创业者、企业家有着惊人相似的气质特征。沈南鹏在现场还分享了两个小故事。
2020-01-06 21:56:08
赌王千金何超云前男友11月将再婚 自曝婚礼细节
赌王千金何超云前男友11月将再婚 自曝婚礼细节
陈山聪与圈外女友apple据香港媒体报道,赌王千金何超云前男友、香港艺人陈山聪近日到电台宣传新剧《金宵大厦》。媒体问他这么忙,是不是没有时间筹备婚礼时,他透露婚礼其实很简单,没有仪式,只是在酒店签字吃饭。陈山聪 何超云他还称婚礼上“要准备的东西都安排好了,其他就交给太太安排。”
2020-01-08 14:25:45
深夜施工噪音扰民遭不住 18631件问题投诉
深夜施工噪音扰民遭不住 18631件问题投诉
市民反映建筑工地夜间施工噪音扰民执法人员责令停止施工“高新区天府四街时代晶座小区后面一在建工地,长期深夜施工,噪音扰民,请处理。 ”街道市民反映当晚,执法人员巡查发现该工地正在施工,立即责令其停止施工,要求施工单位严格遵守夜间施工相关规定,未经批准严禁夜间施工。如需夜间施工,须办理《夜间施工许可证》,合理安排施工工序,同时做好周边居民宣传解释工作,减少噪音对周边居民影响。
2020-01-09 13:55:48
区块链的安全性,将被黎曼猜想的证明所颠覆?
区块链的安全性,将被黎曼猜想的证明所颠覆?
作为数学领域最大的瓜之一,各路群众纷纷表示做好开吃准备,一些致力于区块链研究与报道的媒体也不忘来刷屏,声称黎曼猜想的得证可以破解密码学体系,以颠覆区块链的安全性,甚至区块链的未来也由此覆灭。黎曼猜想的证明将颠覆密码学?也就是说,无论从密码使用的角度,还是从密码攻击的角度来看,黎曼猜想与密码学体系的安全性基本没有任何关系。
2019-12-25 18:08:37