笋芽网
您所在的位置: 首页 > 旅游 > 好彩客app-灵魂走线不再有!装机救星来了,手残党看哭了

好彩客app-灵魂走线不再有!装机救星来了,手残党看哭了

2020-01-11 19:22:20来源:作者:匿名

好彩客app-灵魂走线不再有!装机救星来了,手残党看哭了

好彩客app,[pconline Evaluation]200元以下底盘的选择范围非常广泛。这些入门级机箱都有自己的亮点,但没有一个是完美的,机箱也是如此。有亮点的底盘肯定有缺点。在选择机箱之前,有必要权衡利弊。杭嘉gx580u碰巧没有严重受伤,其内部结构包罗万象。对于玩家来说,它的小设计非常友好。这次,评估室得到gx580u,并安装了一套高端配置。它旨在评估其设计、材料和安装时的评估,以便计划最近安装新机器的玩家可以参考。

gx580u是一款中塔atx底盘,电源关闭,前面板进气口和顶部后排气口,所有这些都是底盘的标准配置,价格为200元。之前,我们还测试了它的兄弟型号gx580h,它不同于今天的主角gx580u,只是在前面板上。gx580u的前面板由半透明弯曲丙烯酸制成,看起来更高端。内部结构完全一样。对gx580h感兴趣的人可以点击此门户。

机箱尺寸为418x204x450mm毫米,除了前面板由丙烯酸树脂制成,侧板由厚度为4毫米的钢化玻璃制成。玻璃侧板不覆盖电源舱。虽然即使玻璃盖住了电源舱,也没有什么实际效果,但是看着空的总是感觉少一点,而且美感也稍低一点。

钢化玻璃的测量值为3.88毫米(测量可能有误差)

Gx580u标配7个pci-e插槽挡板。pci-e挡板不支持螺钉拆卸和固定。机箱的后出风口只能放置一个12厘米的风扇或冷排,不支持14厘米的风扇/冷排。毕竟,机箱尺寸就在这里。如果要支持14厘米的风扇,其尺寸将会大两点。

杭嘉gx580u可支持atx、m-atx、itx型主板,预装6根必要的铜柱,从而免去玩家安装铜柱的麻烦。

底盘顶部的出风口装有磁性防尘网。顶部出风口面积很大,最多可支持2台14厘米风扇,尤其是240毫米冷排。

打开机箱的前盖,您可以看到前面板最多可以安装3个12厘米的风扇。但是,由于顶部i/o面板接口所需的空间,它不能支持360毫米冷排,最大只能支持240毫米冷排。

gx580u的i/o面板与gx580系列的其他机箱相同。从左到右,引导键、usb3.0、2xusb2.0、3.5mm音频接口和重启键依次为。

底盘的四条腿装有缓冲垫,以防止底盘共振。电源进气口装有防尘网。从底部可以看出,3.5英寸硬盘架不支持拆卸。

电源仓覆盖有两个2.5英寸硬盘位置,硬盘需要用螺丝固定,后面留有接线孔。

机械硬盘,一共可以安装三个3.5英寸的硬盘,需要用螺丝固定,没有方便的硬盘架,安装电源前先安装机械磁盘,否则就要拆掉重新开始。

主板固定板的测量厚度为0.59毫米

供电室就足够了。如果较短,它将无法使用模块电源。安装的电源是杭嘉mvp k600金牌模块电源。

杭嘉在gx580u主板固定板旁边设计了一个20毫米的凹陷,加上固定板和侧板之间的距离,留下了整整40毫米厚的布线管道,这不仅更加美观,而且让玩家更容易盖住侧板。但是,由于该位置下沉,前面板仅支撑12厘米风扇,14厘米风扇孔被堵塞。对于这种紧凑的机箱,200元的价格点中很少有人是专门为方便玩家而设计的。许多机箱设计的机箱背面非常窄,导致侧板盖没有被关闭,经常“轰轰烈烈地创造奇迹”。

在安装之前,请注意杭嘉gx580u的显卡极限是330毫米,cpu散热器极限是160毫米。大家都很熟悉玄冰400可以轻松容纳,它只有154毫米,我使用的是相对高端的显卡型号,空间仍然很大。

机箱内部有足够的空间,但不应有二次放置的空间。

杭嘉gx580u本身并没有标配风扇。我给安装效果增加了一个额外的风扇。这个模型是杭嘉gx120风影,它给匹配效果增加了很多点。

在固定钢化玻璃侧板时,玻璃角部有一个塑料保护壳。这种设计考虑得很周到,但它没有完全连接,导致拧螺丝时手指擦伤。

Pconline评估室摘要:

杭嘉gx580u外观正常,由黑色亚克力面板组成并配备。然而,最令人印象深刻的是它保留了一个电线管道。即使它是用一只残疾的手安装的,如果所有的电线都插入到电线导管中,凌乱的电源线也可以变得更加整洁。

大多数标价200元的底盘只能从外面看到。其他机箱的内部结构都是一套模板,原来的设计根本没有改变。与它们相比,这款gx580u看起来清新精致。

在安装过程中,底盘接缝处会有一些切口。如果gx580u有更精致的工艺,那将是完美的,但是它通常比相同价格的其他底盘好得多。例如,某个品牌销售量超过190,000的机箱没有预留cpu电源布线孔。主板安装后,发现没有cpu电源布线的地方,只能卸下主板插入布线。这种硬伤不会出现在gx580u上,这款底盘对于新手的安装体验非常友好。

当然,如果预算足够,增加2-3个带灯的12厘米风扇,整体效果会更好。看这幅画,你会明白的。

上一篇:中国参赛队获“国际军事比赛”海上登陆求生赛团体第二名
下一篇:穿山越岭为打仗,这个训练很强化!



为你推荐

几家欢喜几家愁!一场大雪"贫富"不均 相差10倍多
几家欢喜几家愁!一场大雪"贫富"不均 相差10倍多
然而,12月16日的这场降雪,却让同在一座城的人“几家欢喜几家愁”。  “厚的地方都到膝盖了,好几年没看到这么像样儿的雪了。”一位家住肇源的市民在朋友圈中这样调侃道。  虽然本次降雪已结束,清雪工作也进行得又快又好,但灯岗等处仍会有结冰路段,驾车出行的市民要保持车距,注意安全。  从18日开始,我市将迎来大风和降温天气,降温幅度将达8摄氏度左右,同时伴有4-5级的西北风,提醒市民外出时注意保暖防寒
2019-12-28 10:03:21
全国125所高校寒假天数排行榜出炉,假期最长的将近两个月
全国125所高校寒假天数排行榜出炉,假期最长的将近两个月
元旦来了,寒假还会远吗?各地高校纷纷公布了寒假安排,你们的学校啥时候放假?近日,人民日报统计了全国125所高校2018年的寒假放假天数。其中,天津财经大学的寒假长达56天,足足是假期只有28天的东南大学的2倍!封面新闻记者 刘皓洋 综合人民日报【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】
2019-12-26 08:25:11
9把(橙武)三日表现!结果令人大跌眼镜
9把(橙武)三日表现!结果令人大跌眼镜
从9把橙武全部公布开始,大家就议论纷纷,讨论他们的价值、排名等,也给出各种“合理”的分析,不过人算不如天算,道理都说的通,只是真正的价值还得实战来检验,这不,前三天的出场率、表现情况和当初大家分析的情况多少还是存在出入的。虽然召唤的是龙,但是对于所谓龙牧套路又没用,直接入场的龙解决不了卡没龙的问题。因此目前牧师虽然有宇宙牧、大哥牧、龙牧三种,却都不带。而在此基础上,这把武器就是7费4/2,毫无亮点
2020-01-09 17:50:37
吃进去的美容产品 未必能让你美得由内而外
吃进去的美容产品 未必能让你美得由内而外
如今,外敷美容护肤品、彩妆等似乎已经很难满足大众对美的需求,更多人开始追求“美丽由内而外”。神经酰胺随着年龄增长会逐渐流失,这会使角质层的缝隙漏洞变大,不仅不能锁住水分,还会使皮肤变得粗糙,无法抵御外界的侵害,造成炎症过敏等各种皮肤问题。吃鱼子酱美容属土豪级操作除了这些大众口服美容产品外,土豪级的鱼子酱产品在美容的道路上也开始从外敷走向内服。
2019-12-25 20:33:33
儿子真面目藏4年!怼天怼地的山鸡哥居然这么凶!被小小春圈粉
儿子真面目藏4年!怼天怼地的山鸡哥居然这么凶!被小小春圈粉
在《爸爸去哪儿5》公布名单时,大魔王就表示期待,真心没想到:咱当年怼天怼地的山鸡哥陈小春,居然会带娃参加综艺。陈小春的儿子jasper今年4岁,一直以来,都是以背影或面部打码的形式出现在网友面前,如今,终于得露真身。火急火燎找房子,完全没注意到身后的小小春早已没了踪影。山鸡哥,小小春是你亲儿子,不是你的马仔!要知道,大人都很难做到这一点,4岁的小小春却做到了。对于这点,大魔王举双手双脚赞同。
2020-01-09 13:01:21
出让永安财险引华夏人寿 凯撒旅游或受益
出让永安财险引华夏人寿 凯撒旅游或受益
此次认购完成,新余杭坤、新余佳庆将退出凯撒旅游股东之列,华夏人寿将成为第四大股东,前三大股东的排名未受影响。截至第三季度末,凯撒旅游前十大股东共有8家股东的全部或部分股权处于质押状态。退出永安财险今年7月12日,陕国投A发布公告,称凯撒旅游将出让2260万永安财险股权,占比0.75%。有业内人士指出,永安财险的发展乏力,或是凯撒旅游退出的原因之一。此次引入华夏人寿,凯撒旅游或有拓展产业链的考量。
2019-12-27 13:46:36
山西综改示范区多措并举应对重污染天气
山西综改示范区多措并举应对重污染天气
生活晨报全媒体记者 张翔宇 太原报道 12月5日至9日、12月12日至16日,山西综改示范区根据有关规定,两次发布重污染天气橙色预警,启动重污染天气应急预案橙色(二级)响应。    同时,山西综改示范区综合执法局还利用智慧执法平台对园区建设项目落实预警措施进行了监管,对违反预警措施的项目依法停工并立案处理。
2020-01-08 13:54:48
感动!这位热衷公益的“新宁波人”,离世后又捐献出自己的遗体
感动!这位热衷公益的“新宁波人”,离世后又捐献出自己的遗体
日前,在宁波市杭州湾医院的病房里,小儿子袁家磊说起了父亲袁如鹤最后的愿望。77岁的袁如鹤在今年确诊为结肠癌晚期。一天深夜,他用微弱的声音告诉陪在身边的儿子,他想要在离世后捐献遗体。12月20日,在宁波市杭州湾医院的联系下,袁如鹤在病床上签署了遗体(组织)捐献登记志愿书。签署志愿书后,袁如鹤的大儿子袁家春与我们一起来到慈溪市红十字会,录入领取志愿捐献遗体登记卡。简短的仪式过后,老人的遗体被送往了接收
2020-01-08 12:01:52