笋芽网
您所在的位置: 首页 > 教育 > 喜爱夜蒲凤凰娱乐-新城控股董秘被约谈?公司回应:不属实 系先前约定

喜爱夜蒲凤凰娱乐-新城控股董秘被约谈?公司回应:不属实 系先前约定

2020-01-11 15:45:48来源:作者:匿名

喜爱夜蒲凤凰娱乐-新城控股董秘被约谈?公司回应:不属实 系先前约定

喜爱夜蒲凤凰娱乐,新京报讯(记者 张妍頔)在7月3日新城控股遭遇实际控制人陷入猥亵案的“黑天鹅”事件后,新城控股于7月4日经历了股债双杀,A+H股市值自事件发生以来共计蒸发超287亿元。

在7月3日港股上市公司新城发展控股及新城悦股价暴跌,市值共计蒸发超160亿港元之后,7月4日,两港股上市公司股价持续暴跌,收盘前跌幅收窄,截至收盘,新城发展控股股价下跌10.57%,收于7.19港元\/股,换手率为9.64%,市值蒸发超50亿港元;新城悦股价暴跌13.11%,收于5.70港元\/股,换手率为10.31%,市值蒸发7.05亿港元。自猥亵风波发酵以来,两家港股上市公司市值共计蒸发超217亿港元。

港股股价暴跌对A股上市公司新城控股也形成一定抛压,开盘后新城控股股价迅速跌停,收于38.42元\/股,换手率仅为0.03%,市值蒸发超96亿元。王振华旗下上市公司市值共计蒸发超287亿元。

利空传导到债市,截至16时30分,15新城01下跌8.46%,18新控05下跌8.65%,19新城02下跌10%。

在新城控股业绩高速发展的背景下,上市公司的信披问题更是成为投资者最为关注的问题,7月4日下午,《中国经营报》报道指出今天上午,江苏省证监局约谈了新城控股董秘,意在了解公司目前的经营状况以及相关舆情,并提示新城控股做好相关信息披露工作。

新城控股公关负责人7月4日18时许对新京报记者表示,关于江苏省证监局约谈新城控股董秘,提示做好信息披露的消息不属实,7月4日,由于江苏证监局专管员的人员变动,新城控股董秘前往江苏省证监局与新任专管员进行对接,此次拜访系先前与江苏证监局专管员约定好的,本来约定时间定在7月3日,由于董秘临时有事更改见面时间为7月4日,并非新城控股实控人陷入猥亵案之后的行为,但此次新城控股董秘前往江苏省证监局拜访谈话也涉及实控人陷入猥亵案的情况。

五湖四海全讯网

上一篇:3月,成都各大家居卖场厉兵秣马备战黄金季
下一篇:女人过了青春期还长痘,一定要小心这5个潜在健康问题!



为你推荐

廖碧儿与前男友举止太亲密,港媒曝她愿当“小三”意图不轨
廖碧儿与前男友举止太亲密,港媒曝她愿当“小三”意图不轨
但当时廖碧儿刚刚宣布恋爱,就被曝出男方有谈了七年的泰国女友,被指为第三者的廖碧儿没多久就戏剧化的宣布分手。不论是午饭还是生日晚宴,廖碧儿都俨然一副女主人的模样举止亲密,虽然廖碧儿回应是和朋友吃饭,别太敏感了!这次被曝恋情的廖碧儿也让不少网友吐槽,港媒说她愿当“小三”意图不轨,作为曾经的华裔小姐冠军,曾迷倒陈豪刘恺威的女神,如今竟然要做小三谈恋爱让大家唏嘘不已啊!
2020-01-04 16:06:49
傅山《摘得红梨叶诗》
傅山《摘得红梨叶诗》
《摘得红梨叶诗》轴 绢本 168x47cm摘得红梨叶,薰作甜梨香。山斋一清供,闻性带霜尝。草书三行以上者,最忌中间空旷,稍有不慎,便是鼓症。因而一般作品中间多为繁密,所谓中气十足。傅山此作打破常态,中行上一“斋”字右竖较长,“闻”“性”二字之间字距较大,似有中空之感。但由于傅山将“斋”字右竖作波形处理,“闻”“性”二字长丝映带,使中空感渐失。
2019-12-27 18:18:39
英俄航母一个“目标庞大”一个“破旧” 那究竟哪国的实力会更强呢
英俄航母一个“目标庞大”一个“破旧” 那究竟哪国的实力会更强呢
俄“库兹涅佐夫”号航母近日,英俄两国就航母问题互掐。英国国防大臣法伦在“伊丽莎白女王”号航母海试后,得意之余还不忘损一损俄罗斯,称俄国唯一的“库兹涅佐夫”号航母是一艘“破船”,还说莫斯科当局会“带着一丝嫉妒眼光”看着英国新航母。于是,俄罗斯昨天反讥英国新航母“伊丽莎白女王”号,称对俄国部队而言,只不过是个“庞大且方便的目标”。所以在俄罗斯将新航母计划变成现实之前,英国的航母作战能力会更强些。
2020-01-05 09:26:57
百亿市值面临清零!为救公司,董事长打算卖掉自己深圳房产,结果……
百亿市值面临清零!为救公司,董事长打算卖掉自己深圳房产,结果……
随后,上交所将作出是否终止公司股票上市的决定。*st大控近年股价走势值得一提的是,在9月11日,公司董事长林大光准备卖掉位于深圳前海的多套房产及采用抵押贷款方式筹集资金增持公司股票,增持金额5000万元至2亿元。上述公告称,林大光拥有位于深圳前海多套房产,将通过处置部分房产及抵押贷款方式筹资增持股票。上述质押股份已完成司法评估,可能存在被债权人司法拍卖的风险。
2020-01-01 19:37:47
临颍县王岗镇沙坑王村:贫困户李文峰 脱贫先进事迹
临颍县王岗镇沙坑王村:贫困户李文峰 脱贫先进事迹
河南经济报记者 郑浩 通讯员 付一佳李文峰,王岗镇沙坑王村一组村民,2017年5月将他家纳入建档立卡贫困户,奇迹厅主要致贫原因是妻子王瑞娟肢体残疾,患有严重偏瘫,三个孩子都在上学,承包耕地只有1.5亩。在纳入贫困户之前,家里的收入全靠李文峰在村附近打零工和妻子一个人享受的低保和残疾两项补贴维持生计。
2020-01-08 11:27:21
快讯:三大独角兽概念股直线拉升 宁德时代涨近9%
快讯:三大独角兽概念股直线拉升 宁德时代涨近9%
7月5日消息,独角兽概念股异动拉升,药明康德涨2.27%,宁德时代涨8.53%,工业富联翻红涨0.06%。Fintech独角兽冲刺港交所上市6月29日,51信用卡在香港举办正式启动招股认购。本次公开招股将于7月6日结束,并预计将于7月13日在港交所正式挂牌上市。51信用卡全球发售的股份数为1.187亿股,其中香港发售1187.1万股,国际发售1.068亿股,分别占比10%及90%,发售价格在8.5
2020-01-01 10:40:25
我只数三声,你自己看着办!家长们,别再对孩子使用倒计时恐吓了
我只数三声,你自己看着办!家长们,别再对孩子使用倒计时恐吓了
“我只数三声,你自己看着办!”从郝妈身边的例子中,我们也能够看得出来,雨蒙的妈妈似乎很喜欢用这种方法并习以为然。因此相比于这两种极端的方法,使用倒计时恐吓法更容易以润物细无声的方式来让孩子对家长产生一种畏惧感,进而树立权威达成目的。在家长看来,使用倒计时恐吓法既简单又直接,而且还能快速达成目的。家长要明白,教育孩子从来都不是一蹴而就的,虽然倒计时恐吓法省时省力,但它所得到的教育效果却也是大大折扣。
2019-12-23 08:20:19
价值三万五的奢侈品大衣不能洗?欧洲贵妇们护理服装有妙招
价值三万五的奢侈品大衣不能洗?欧洲贵妇们护理服装有妙招
一件售价三万五的大衣,根本不考虑怎么洗,穿过几次就扔掉了,果然贫穷限制了我的想象力啊!不然为什么欧洲博物馆中展出的贵族服饰几乎都是全新的?为了延长昂贵礼服的“使用寿命”,贵妇们机智的穿上贴身的亚麻内衣,以避免身上的油脂和汗液直接和礼服接触。而对于礼服上容易磨损的袖口和经常弄脏的领子,也换成了可拆卸清洗的。
2020-01-04 09:36:25