笋芽网
您所在的位置: 首页 > 健康养生 > 彩专家手机版-奥迪Q4终于来了!路虎极光、宝马X2都准备降价吧

彩专家手机版-奥迪Q4终于来了!路虎极光、宝马X2都准备降价吧

2020-01-10 17:41:46来源:作者:匿名

彩专家手机版-奥迪Q4终于来了!路虎极光、宝马X2都准备降价吧

彩专家手机版,近期我搜集了几组网曝的奥迪q4假想图,同时引起了大家不小的讨论,在这个注重设计的时代,如果实车真长假想图那样,那我勉强承认奥迪在外型设计上确实下了功夫。当然这车最终长什么样还得再等一段时间,那就先来几个假想图开开胃。

有很多人认为q4就是曾经出现在2014年北京车展上发布的一款名为奥迪tt offroad的概念车,从假想图中明显能看出是在概念车上获取了很多的元素,不同的是假想图中用了直瀑式的进气格栅,轮眉也有所改动。作为一款轿跑型的suv溜背的造型是个加分项,有利于减少车辆的风阻系数,同时提高颜值,但至于坐进去会不会顶头又是另外一回事了。

很可惜我没找到q4尾部的假想图,那就拿概念车tt offroad的来说事吧,名字中就出卖了它与tt的关系,但个人认为q4为了跟q3和q5的步调保持一致,不会用到概念车tt offroad的尾部设计,不过也不能完全排除,万一q4就是那么别具一格呢。

这张假想图也同样有意思,是一个三门版的设计,与前面假想图最大的不同点在于大灯和雾灯的设计上,大灯与中网之间的眼角以及引擎盖上的线条更多的偏向于现阶段的产品。

这样子的q4假想图我是不会审美疲劳的,六边形的中网似乎成了定局,波浪形的进气格栅也新意十足,大灯的设计,只能被称之为设计,如果能实现假想图中的效果那送奥迪一个“画龙点睛”似乎不为过。

al频道小结

说起q4也挺不容易的,还未出世就经历了与克莱斯勒的商标之争,不过很庆幸奥迪能将其纳入囊中,使q字辈得以完整。不管最后q4是不是像假想图中一样,但目标锁定路虎极光和宝马x2已经是一个不争的事实了,那么我想问一个问题,跟q3同平台可视为q3 coupe的它,你会买账吗?

欢迎关注我们的微信公众号:al频道(id:autolife2014)

365体育

上一篇:为劝前妻和女儿离开传销男子跳楼身亡 传销组织者被刑拘
下一篇:科研农作物被偷摘 真的“伤不起”



为你推荐

南京诗人自建1200㎡私宅,自己常用3㎡
南京诗人自建1200㎡私宅,自己常用3㎡
叶辉,是一位优秀的南京诗人,也是建筑师。2014年,叶辉把自己在南京高淳县的工作室让给了一对艺术家夫妻,他买下了隔壁邻居家的一半,一套1200㎡的湖景别墅,和邻居同住一个屋檐,每天一起喝茶聊天,实践着一个中国诗人的田园梦想。整个家有1200㎡,而我最常待的地方就是这个这个只有3㎡的工作室,临窗放了一张书桌,一把凳子。
2020-01-11 17:28:03
UFC盼在华获得5年1亿美金版权收入!正在与腾讯、阿里、苏宁谈判
UFC盼在华获得5年1亿美金版权收入!正在与腾讯、阿里、苏宁谈判
近日,据《纽约邮报》消息,美国综合格斗赛事ufc希望将其在中国的赛事版权收入增加一倍,达到5年1亿美元的规模。为了让新的版权合同达到5年1亿美金,ufc不仅与pp体育正在谈判,还已经开始探索与阿里、腾讯进行合作的可能性。ufc认为,体育版权收入在中国的价值正在急速提升。此外,在8月31日的ufc深圳站比赛中,中国女拳手张伟丽创造历史,成为中国有史以来第一位ufc中国冠军。
2019-12-23 08:17:10
行业重磅科技奖!东风两个项目获奖啦
行业重磅科技奖!东风两个项目获奖啦
好消息~好消息~东风两个技术项目获奖啦 近日从中国汽车工程学会年会暨展览会闭幕式现场传来喜讯东风两个技术项目获奖!中国汽车工业科学技术奖是经国家科学技术委员会批准的中国汽车行业内唯一、对汽车工业发展有着重大影响力的科技评奖,也是行业内公认的最能代表中国汽车科技发展水平的奖项。
2020-01-01 14:53:00
故事:家里堆满狐狸皮,某个晚上它们都复活了,边走边叫
故事:家里堆满狐狸皮,某个晚上它们都复活了,边走边叫
从前,有个人叫沈伟。沈伟家里放满了狐狸皮,白色的、灰色的、黄色的,大大小小不下几百张。街上的人看到方虎,吓得纷纷躲到一边。那个朋友说,晚上有人看到一队狐狸皮从沈伟家出来,他们嘴里叼着沈伟家的衣服。方虎一听,也吓坏了,草草买了衣服回到沈伟家。到了他家,才发现沈伟已经疯了,一边跑一边大叫,“我有罪啊,狐狸老爷们,饶了我吧。”
2019-12-29 08:26:16
韩国儿童学插秧 打汉字横幅“农者天下之大本”
韩国儿童学插秧 打汉字横幅“农者天下之大本”
据韩国《中央日报》8日报道,孩子们穿戴成过去韩国农民的样子,跟随馆长一起迈进了泥水中。现场还打出汉字标语“农者天下之大本”。“农者天下之大本”,源于南宋陈旉的《农书牛说》,在韩国,经常被用来强调农业的重要性。《中央日报》说,这种专业的场面,即使在韩国农村也不多见了,因为插秧已经实现机械化,有的地方还试点无人机插秧。
2020-01-02 12:06:46
60万游客怎么办?欧洲旅游业正焦头烂额
60万游客怎么办?欧洲旅游业正焦头烂额
在被迫滞留海外的这超过60万游客中,有15万是自英国出发的游客。整个计划预计将超过1000个航班参与,并将于10月6日结束。之后回国的旅客,必须自费购买机票,英国政府和托马斯库克集团均表示“爱莫能助”。
2020-01-03 10:22:35
新大洲控股股份有限公司关于诉讼事项进展的公告
新大洲控股股份有限公司关于诉讼事项进展的公告
案件受理费192,294元、财产保全费5,000元,合计诉讼费197,294元,由三被告负担。公司董事会将持续关注相关事项的进展情况,并按法律法规的相关规定及时履行信息披露义务。公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。
2020-01-08 13:50:25
刀尖上的舞蹈——云南沐王府政治平衡智慧的探究
刀尖上的舞蹈——云南沐王府政治平衡智慧的探究
而这中间影响最大的,也可以说是极大提高了土司影响力的就是云南沐王府了。沐氏家族镇守云南三百年,中间发生过数不清的传奇故事。他本身超凡的军事指挥才能和他与朱元璋的密切关系也是朱元璋放心让他镇守云南的一个重要原因。这中间需要的政治智慧是常人难以想象的。而面对这种情况,沐氏的原则就是坚决消灭。
2019-12-25 11:07:43