笋芽网
您所在的位置: 首页 > 国际 > 中泰娱乐场最低存款-把你逼上绝路的,是你的思维

中泰娱乐场最低存款-把你逼上绝路的,是你的思维

2020-01-02 12:33:16来源:作者:匿名

中泰娱乐场最低存款-把你逼上绝路的,是你的思维

中泰娱乐场最低存款,用美貌去征服,用智慧横行霸道

文/喵姬

前几天一个很好的朋友私信我,说a有想自杀的冲动,叫我陪着她。

得知后我有点惊讶,不过因为我自己的工作原因,还是没有答应,因为我觉得有些困难还是需要自己去面对的。

陪伴很重要,但是不是说有陪伴,你的难过就不用度过去的,而且陪伴,其实很多时候也不会让你在度过难过的时候心里舒坦一些的。

我想起我第一次想自杀,是读初中的时候。

读初一,那时候我的班主任很不喜欢我。

主要就是我的性格太活泼,她觉得我把班上的人都带坏了,坐到哪里都有一堆人围着我转。

日常的上学中,她会对我特别针对,要么就是冤枉。

例如有一次晚自习的时候我没有讲话,当时我正在写一篇什么东西,几节课都没有抬过头。

在最后一节课她巡班的时候,听到我那一片几个人在说话,她独独叫了我一个人去办公室训话,我就那样咽下了委屈。

这些都是小事情。

让我特别委屈的就是有一次,也是抓我讲话,她就抓着这次机会,给我妈打了个电话,说我在学校是个坏榜样,在班上总是妨碍同学学习,而且发型还是全校最突出的,全校就我一个人留那样的发型,完全没有学生样子。

讲真,我恨她到现在。

那天傍晚回家吃饭的时候,我完全不知道什么一回事,被老妈拽着来打,这都算了,还被她拿着剪刀要剪掉我的头发。

在客厅一路追着我一路骂,说我把她的脸丢光了,那时候真想一刀砍死这个该死的班主任得了。

上一辈的家长,都特别听信老师的话,他们觉得老师就是权威,说的都是对的。

我跟我妈争辩的时候,她还说:“你要是不好,人家老师会针对你吗?就是你自己犯了错。”

就是那时候,我第一次想到自杀,觉得活着真的太累了,也太压抑了,被打压得没有一丁点可以挣扎的空间。

我跟我的好朋友一边哭一边诉说,她已经想尽办法来安慰我了,但是其实一点用都没有,她没办法跟我妈解释我不是这样的学生,也没办法帮我暴打一顿那个该死的班主任。

该受的委屈和该流的眼泪一点都没有少,该是你走的路,一步都少不了,该是你受的苦,一点都少不了。

不坚强,命就很不值钱。

无论活在哪个阶段,都有一些让自己有些活不下去的坎。

我们以为小时候很天真快乐,但是小时候也有小时候的困难,之所以觉得那时候快乐,是因为现在回头去看,那时候的困难根本算不上什么。

那时候打破了一个碗,觉得天都要塌下来了,现在回想会觉得那时候的自己害怕得很可爱。

只要入世,就不可能会有没有忧虑的时候,人无远虑必有近忧,除非能放下一切出世,不再留恋红尘。

而每过去一个阶段,回头看都觉得那时候的自己焦虑害怕得很搞笑,会觉得:屁大点事情,却把自己吓成那个样子。

而且现在很多人的自杀,并不是真的有多绝望,而是得不到自己想要得到的东西。

例如说是生活水平,或者是没有得到自己想要的东西,金钱、感情还有随心所欲。

能把自己逼上绝路的,绝少是环境的引起的,绝大多数来自于个人的思维圈子。

一个人想不通有多可怕?他可能会毁掉自己,或者报复社会。

而绝大多数人的想不通都来自一个原因,那就是:为什么受伤的总是我。

而这些人在自己幸福快乐好运的时候,从来不会问自己这个问题。

说到底,他们更多地是希望这个社会能包容他们的随心所欲,或者说,他们是享乐派的,只想得到好的,想扔掉坏的。

而想不通的很多人都是这样的:他们不能接受自己种下的恶因所带来的恶果。

每一个结果,都必是有原因造成的,一个结果可以由多个原因造成,但是对于想不通的人,他们是不原因去面对自己曾经犯下的错的。

即使知道,也无法去面对。

他会告诉你:“我知道是我曾经犯下的错,所以才有今天的结果,我知道我有错。”

但是他还是会一心寻死,这不是面对,这是逃避,他们正在逃避自己恶因带来的后果。

自杀,就是人们想到唯一可以完全解脱的逃避方式。

而只有彻底的无责任感的人,才会真的自杀,还有很多伪无责任感的人,这批人总想自杀,但是又没有勇气丢下一大摊的烂摊子给家人朋友承担。

相对来说,伪者活得更痛苦。

用一句话可以形容:“活是不想活了,死又不敢死。”

他们面对着问题解决不了,又找不到方法的困境,兴许真的一狠心,就去自杀了。

但是很多自杀的人不知道一个道理,那就是:你不在了,不代表问题就不在了,你不去承担的,后面自有人顶上替你承担。

所以自杀的人最大的问题就是觉得:我不在,问题就解决了。

而且一个人的自杀,往往不仅问题没有解决,反而会带来更多的问题。

例如一个欠债还不起钱的人,自杀了,那后面就要家人承担这笔债务,而且少了一个人收入,这个家庭可能收入减去了一半,一边还债还要一边生活,问题就更大了。

所以任何时候,自杀还有堕落,都绝对不会是能解决问题的办法,用绝望去解决绝望,只会制造出更大的绝望。

解决困难最好的办法就是认认真真活,而且积极向上地活,无论你处在什么样的处境里面,正能量是一定能帮你走出阴霾的。

正能量的另外一种解释就是希望,你自带正能量,就是自带希望,人人都愿意去帮助一位带希望的人,都想远离负能量。

希望才是拯救烂人生的唯一方法,

如果做一名带正能量的人?

有几个方法:

1、接触大自然

大自然简直就是一切负能量的吸收地,对于长期喜欢接触大自然的人来说,他们有更宽容的心和更平和的心态。

而接触大自然也是最直接治疗心灵创伤的方法,当你发现自然力量的时候,就会觉得:人、钱、物质都是很渺小的东西。

你需要有对比,才知道自己的烦恼有多渺小,不然你总会觉得自己遇到了天大一般的困难。

2、尝试去运动

运动是释放能量的一种最直接的方法。

这个能量包括你的负能量,人最大的问题就是无法找到一个能量释放的方法,其实运动就是很好的方法。

我们在日常生活中吸收的能量,如果长期积压在身体里面,是会给自己产生很大的情绪困扰,就像便秘一样,太多垃圾在体内,超出了能承受的范围人就会容易浮躁和情绪崩溃。

一定要找到一个能量释放方法,选择一项能让自己挥汗如雨的运动项目,这是一个放松自己的方法,找到这个平衡点,你一定会觉得生活其实也能很轻松。

如果你跟我说为什么我运动了却没有效果,我会告诉你,能量是守恒的,你要多大的压力,就需要多大的运动量。

3、遇到困难的时候,减少哭诉

很多人在遇到困难,遇到挫折的时候,习惯跟朋友诉说。

但其实这一点并不能给你带来更多的益处,要么对方能给你最直接的帮助,例如欠一笔钱,你的哭诉对方能给你一笔钱解决你的困难,要是对方不能直接帮助你,那你最好收起心,自己帮助自己解决问题。

朋友是用来放松身心的,很多时候真正的朋友能给到你的帮助真的不大,朋友是我们精神粮食。

所以具体方法,参照第一和第二。

学会做一个带希望带正能量的人,才能很好地面对社会的刁难。

作者简介:喵姬(富兰克林读书俱乐部签约作者),做写作里最会唱歌的,唱歌里最会写作的那个人,身材微胖,思想积极向上,生活态度阳光灿烂,爱说爱笑爱唱爱跳,除了唱歌就爱写作,正在修炼个人品德与身材,愿与共勉。微博@老猫爱写字,简书@喵姬,公众号:我属猫(id:woshimiaoji)

bet9九州手机登录入口

上一篇:程成排列三第19277期:本期和值看好14
下一篇:努尔基奇发推:巅峰诞生虚伪拥护者,黄昏见证忠诚信徒



为你推荐

“沈阳市持续优化营商环境,深入开展企业配套不健全专项整治”
“沈阳市持续优化营商环境,深入开展企业配套不健全专项整治”
做好企业“贴心人” 第一时间发现问题沈阳市持续优化营商环境,深入开展企业配套不健全专项整治就是要在企业配套方面“补短板”,不卡企业“脖子”。沈阳市将通过企业配套不健全专项整治完善社会诚信体系建设,打造诚信政府,建立并完善公平、公开、透明的社会诚信体系,为促进企业健康发展打下坚实基础。
2019-12-29 11:17:51
孙宇晨回应“被边控”;华为顶尖应届生最高年薪200万
孙宇晨回应“被边控”;华为顶尖应届生最高年薪200万
孙宇晨24日凌晨在微博回应称,“财新网的报道完全不实,我一切平安,待病情恢复好转后,就会与外界见面”。根据蓝鲸报道,截至2019年2季度,hugo粉丝数超过560万。 7月23日消息, 据华为总裁办签发的电子邮件,华为对部分2019届顶尖学生实行年薪制管理。邮件表示,对8位2019届顶尖学生实行年薪制,为100万~200万元不等。对于上述电子邮件截图,华为方面表示暂不回应。本次交易包含2.48%的
2019-12-27 21:31:50
国投瑞银白银期货(LOF)净值上涨1.56% 请保持关注
国投瑞银白银期货(LOF)净值上涨1.56% 请保持关注
金融界基金10月28日讯 国投瑞银白银期货 基金10月25日上涨2.35%,现价0.893元,成交4421.27万元。本基金为上市可交易型商品期货型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌4.21%,近3个月本基金净值上涨8.98%,近6月本基金净值上涨21.50%,近1年本基金净值上涨17.72%,成立以来本基金累计净值为0.9100元。截至报告期末,本基金份额净值为0.891元,本报告期
2019-12-22 21:04:08
伊朗表示不怕以色列 在叙利亚竖起300枚导弹 随时支援哈马斯盟友
伊朗表示不怕以色列 在叙利亚竖起300枚导弹 随时支援哈马斯盟友
以色列已经集结了大批坦克装甲部队3月29日星期五下午,以色列国防军总参谋长aviv kohavi中将证实,以色列国防军部队已准备好在当下与加沙地带哈马斯的武装对峙,并准备好针对3月31日哈马斯武装主义分子领导的“数百万抗议”活动。伊朗表示要支持300枚弹道导弹同时伊朗方面表示,如果以色列敢入侵叙利亚的话,那么伊朗所有驻扎在叙利亚的部队,将会发射至少300多枚弹道导弹!
2019-12-28 08:44:05
“我花3万块学习,最后却丢了工作”:职场崩溃式失败怎么破?
“我花3万块学习,最后却丢了工作”:职场崩溃式失败怎么破?
骑士资本的灾难被称为“崩溃式失败”。这种崩溃式失败不仅在商业领域常见,在职场中也屡见不鲜。今天我们就来谈谈为什么职场中很容易遇到崩溃式失败,以及如何避免崩溃式失败。2018年年底,董梓萱加班加点地为领导写工作总结报告。年会结束后,董梓萱被通报批评,并被调离原岗位,最后黯然离职。所以,在今天,导致职场崩溃式失败发生的可能性更大了,一个小失误足以让你坠入人生的谷底。那么,是什么原因导致了职场崩溃式失败
2019-12-24 09:45:19
不是所有的SUV都叫越野车 Jeep牧马人十年限量珍藏版帅炸
不是所有的SUV都叫越野车 Jeep牧马人十年限量珍藏版帅炸
曾有过一个时间,中国消费者也曾把所有越野车都叫做吉普,这也是个误区,并不是所有的吉普都叫jeep。并不是所有的越野车都像jeep一样始于战争,拥有战士般的体魄。为致敬经典的第三代牧马人,jeep在中国市场推出100台全新jeep牧马人rubicon recon十周年限量珍藏版。1941年,牧马人的原型车,willys mb横空出世,并在二战中成为了战斗英雄。这一年,jeep发生了两件大事。第二件,
2020-01-07 08:14:57
李克强:加大财政支持力度 划转部分国资充实社保
李克强:加大财政支持力度 划转部分国资充实社保
中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。各地区要切实履行基本养老金发放的主体责任,进一步加强收支管理,加快完善省级统筹制度,通过盘活存量资金、划转部分国有资本等充实社保基金,确保基本养老金按时足额发放,有效防范和化解支付风险。要认真做好基金缺口弥补工作,加大财政支持力度,确保全国退休职工按时足额领取养老金。
2019-12-29 10:11:28
恒大核心净利783亿蝉联利润王  四大产业布局完成迎新征程
恒大核心净利783亿蝉联利润王 四大产业布局完成迎新征程
分析人士指出,恒大能成为极少数业绩逆市大增的房企,与其产品高品质、强大的成本控制、领先的企业管理有着直接关系。从目前的发展趋势来看,恒大的多元化布局可望迅速成为其业绩增长新引擎。恒大目前已布局15个恒大童世界,预计2021年起陆续实现开业。恒大水世界也预计未来2-3年在全国布局20-30个。去年恒大用了一年时间,完成了这一高端制造业的全产业链布局。许家印认为,除了资金实力外,恒大造车最核心优势是企
2019-12-28 11:12:51