笋芽网
您所在的位置: 首页 > 科技 > 聊一聊刚刚发布的 OnePlus 7T、OnePlus 7T

聊一聊刚刚发布的 OnePlus 7T、OnePlus 7T

2019-11-03 14:06:37来源:作者:匿名

一加刚刚发布了一加7t和7t专业版,这是年度大会的升级版本。它将在前一代的基础上做一些小的升级。它也可以被视为保持产品热量的继电器。那么这次7t系列在哪里升级了呢?让我们看看。

继续阅读之前,建议您再次仔细查看表格,尤其是参数在“7和7t”、“7pro和7t pro”之间变化。

这一次,如果你看看7t系列的参数,它和之前的7t系列并不打算同时存在,而是会作为替代品出现。也就是说,当你计划将来购买手机时,你只需要考虑7T系列。除非旧7T系列的价格低得多,否则别想了。

7t系列升级的最大变化应该在7t和7t之间。处理器不仅略有升级,相机、电池、充电电源、振动电机、工厂系统等也有所升级。都升级到不同的程度。然而,7T的价格有128gb的版本。关键是只有2999元,存储容量少一点,就能得到更多。一加7不需要任何考虑。

让我们看看一加7 pro和一加7tPO之间的区别,这几乎就是处理器和精密硬件之间的区别。没有明显的变化。甚至可以说这个版本有点傻。这就是为什么OnePlus 7T在新闻发布会上推出,但更好的版本只是随之而来。这完全不符合统一性和先前的逻辑。想必他们也知道首先引入7TPO并不容易。

引入价格是通过使用处理器提高的,其他地方没有什么变化,尽管电池大了85毫安。如果你问如何选择,我可能会问你,你会在处理器升级上多花300元吗?

一加手机今年表现不错,不仅在国外,在中国也是如此。然而,就产品而言,这次几乎没有什么值得讨论的。最多只能说,“明年90赫兹的手机将被更多地使用”,如此而已。

相反,oppo和vivo今年给了我们更多的惊喜,希望一加能走得更远。毕竟,消费者需要更多的选择。

H2操作系统在国内手机界仍然是一个非常小的系统。尽管它被宣传为“最接近本地安卓”,但它仍然是更多的借口。慢慢地,只要你有实力和更强大的系统维护人员,各种功能就会慢慢添加(也可以从oppo更改)。h2 os迟早会成为一个和miui和emui这样的朋友一样大的系统。除了主题用户界面之外,我希望你能自信地说h2 os是最接近本地安卓的系统。

上一篇:《我和我的祖国》中“护航”英文翻译被赞太巧妙
下一篇:「图」戴森推出Airblade 9kJ干手器:10秒内干手



为你推荐

新能源汽车销量三连跌,是否真的大势已去?
新能源汽车销量三连跌,是否真的大势已去?
10月15日,贾跃亭申请个人破产文件被曝光。文件显示,贾跃亭预估其资产价值在5亿至10亿美元之间,债务价值为10亿至100亿美元,债权人数量100至199个。文件列出了贾跃亭20个最大的无担保债权人名
2019-10-25 08:32:53
大妈给网恋老公汇钱,被阻后发飙!民警拨通电话后…
大妈给网恋老公汇钱,被阻后发飙!民警拨通电话后…
市中区检察院党组成员、副检察长王亮及第三检察部干警参加活动。summer活动中,七贤中学向王亮副检察长颁发法治副校长聘书,王亮副检察长代表区检察院向七贤中学赠送“反校园暴力 建和谐校园”防范校园暴力主
2019-11-01 17:08:51
你们弯腰的身影,是如此高大
你们弯腰的身影,是如此高大
每个公民和组织,都应当尊重和爱护国旗。第四条地方各级人民政府对本行政区域内国旗的升挂和使用,实施监督管理。外交部、国务院交通主管部门、中国人民解放军总政治部对各自管辖范围内国旗的升挂和使用,实施监督管
2019-10-24 11:37:24
从来都不让我失望的滩坑水库,今天竟然...
从来都不让我失望的滩坑水库,今天竟然...
十月十四日白天,天空阴暗馄冷已经开始降温了,下午本来打算去钓鱼的,但是看这天感觉要下雨一样的心犯嘀咕,到底去还是不去呢?想想后悔死了,过了一会儿钓友又发信息了,既然有和我一样不淡定的,那就去呗!他们也
2019-11-01 12:32:55
翠园中学:全校师生大合唱,向祖国深情表白
翠园中学:全校师生大合唱,向祖国深情表白
2019年10月1日,是一个万众期待的日子,一个载入史册的日子,天安门广场成了欢乐的海洋。南方+、南方日报记者凌晨两点半就赶赴现场,亲历阅兵全过程,将镜头对准了身边“长枪短炮”的同行、热情激动的观礼嘉
2019-11-01 10:33:43
天冷要常喝这汤,5块钱做一大盆,酸爽开胃,上桌全家人都爱喝
天冷要常喝这汤,5块钱做一大盆,酸爽开胃,上桌全家人都爱喝
我们经常在家做的汤一般有甜的有咸的,小米粥,大米粥,咸的有鸡蛋汤等各种各样的做法,其实在这么多汤中的做法,小董最喜欢做的就是一种酸辣汤,汤汁鲜美,在这秋季或者是寒冷的冬季喝一碗暖身暖胃又营养。这两天比
2019-10-23 10:15:13
活了20年,我才看到这条捷径,还好来得及
活了20年,我才看到这条捷径,还好来得及
橙红年代:陈伟霆马思纯相会酒店,知道被监视也要假戏真做,监控人看得心跳加速
2019-10-29 08:13:02
秋天发面只加酵母就废了!多加一步,8分钟发满盆,超香
秋天发面只加酵母就废了!多加一步,8分钟发满盆,超香
都说江南人喜欢米饭,北方人爱吃面食。秋天天气凉,温度就没有夏天那么高,不是绝佳的发酵温度,要是秋天发面只加酵母的话,那面团就废了,多加一步,8分钟就能发满盆,蒸出来的面食超级暄软,超级香!最后再来总结
2019-10-26 16:40:31