笋芽网
您所在的位置: 首页 > 教育 > 青岛(莱西)2019世界休闲体育大会航空飞行展演活动在莱西举

青岛(莱西)2019世界休闲体育大会航空飞行展演活动在莱西举

2019-10-27 14:37:07来源:作者:匿名

10月11日,青岛(莱西)2019年世界休闲体育大会航展在莱西体育中心举行。

由于通货膨胀小组的努力,气球成功地“站了起来”。

观众爬进篮子,在飞行员的帮助下体验飞行的乐趣。

中央控制无人机性能。

专业动力伞飞行员一把一把地驾驶动力伞。每把动力伞下面都挂着一面明亮的五星红旗。

动力降落伞编队的性能。

公共网络海报新闻青岛10月12日(记者晓寒记者赵吉婷)10月11日,青岛(莱西)2019年世界休闲体育大会航展在莱西体育中心举行。青岛市体协专职副主席李国立、莱西市人民政府副市长丁夏超、莱西体育中心主任张艳伟、莱西体育中心副主任任李沁、青岛优秀运动队副队长李冯润、刘志刚、青岛志刚空中体育俱乐部有限公司总经理等嘉宾出席开幕式。

上午9点,在莱西市体育中心的射箭场,两个巨大的热气球落到了地上。给气球充气的队伍忙得不可开交。它必须充满足够的热量才能“站立”气球的结构一目了然。一个柳条篮子挂在大气球下面。飞行员完成演示后,许多观众爬进篮子,在飞行员的帮助下体验飞行的乐趣。为了方便体验和防止风吹走,热气球用三根绳子绑在三辆汽车的轮子上。

随后,几架无人驾驶飞行器升到空中,划出弧线,飞向天空,俯冲下来并盘旋。在中央控制无人机执行任务期间,几十架飞机的飞行轨迹是一致的。据了解,在中央控制无人机执行任务之前,无人机控制小组已经对无人机的飞行控制系统进行了编程和开发,设定了每架无人机的飞行路线、速度、坐标等参数,使得无人机能够按照预设的程序执行任务。

最后,呈现给每个人的动力降落伞编队的性能甚至更令人兴奋。十名训练有素的专业动力伞飞行员一个接一个地起飞,每把动力伞下面悬挂着一面明亮的五星红旗。只有10把动力伞排成一长串,然后分散成“金字塔”。精彩的表演吸引了观众的许多赞扬。为了让尽可能多的市民分享这项运动的乐趣,飞行员们还带着动力伞在城市里飞来飞去,这吸引了许多市民停下来观看。

本次航展涉及的项目实用、运动、娱乐,充分展示了体育与科技的完美结合。莱西将以此次活动为契机,积极推动莱西航空体育的发展,帮助建设“中国休闲体育城”。目前,莱西市正在主办世界休闲体育大会。自5月份会议启动以来,它成功举办了一系列特色活动,如徒步嘉年华、自行车比赛和五人足球赛,参加者超过6万人。体育赛事的广泛、深入和集约化发展激发了公民参与休闲体育的热情。“莱西乐”品牌深深植根于人们心中,城市在生成中充满活力。

上一篇:99—09—19 我与父亲的阅兵“时刻表”
下一篇:违规收礼金 泸州市江阳区曝光4起典型案例



为你推荐

药品带量采购拟中标名单公布:价格厮杀惨烈,印度药企入围
药品带量采购拟中标名单公布:价格厮杀惨烈,印度药企入围
上海市人民检察院第一分院被最高人民检察院确定为全国七家证券期货办案基地之一,10月即将正式挂牌。上海检察一分院介绍,检察机关受理的证券期货犯罪案件数量、涉案人数呈波动式上升趋势,客观反映了资本市场的发
2019-10-23 02:52:50
全通教育15亿收购吴晓波频道再遇阻,曾被质疑“忽悠式”重组
全通教育15亿收购吴晓波频道再遇阻,曾被质疑“忽悠式”重组
今天,45岁的邵建国已成为独当一面的高级引航员、副站长。数十年来,引航员们与港区相互成就。引航权是国家主权的一个重要组成部分。外船进港时,引航员是第一个登轮与船员船长面对面的中国人,因此又被称为“海上
2019-10-24 16:39:19
淡定!今晚油价微调
淡定!今晚油价微调
全国平均来看:92号汽油每升上涨0.1元;95号汽油每升上涨0.1元;0 号柴油每升上涨0.11元。按一般家用汽车油箱50l容量估测,加满一箱92号汽油将多花大约5元,本次调价是2019年国内成品油调
2019-10-26 14:42:21
剃须刀用久了伤下巴,来点牙膏洗一洗,顺滑不卡顿
剃须刀用久了伤下巴,来点牙膏洗一洗,顺滑不卡顿
剃须刀用久了伤下巴,来点牙膏洗一洗,顺滑不卡顿嗨喽大家好,欢迎观看今天的家居生活小妙招。电动剃须刀虽然方便,但是有一点就是用久了就会不锋利。剃须刀变得不锋利,一定程度上是因为剃须刀上因为使用的时间长所
2019-10-23 12:43:32
宽15-17米的两层自建房,4开间设计,外观和布局都很好
宽15-17米的两层自建房,4开间设计,外观和布局都很好
带多边形窗的两栋两层自建房,房子建的好,村里人都会来围观一番。第二栋:11×11.2米,占地面积126平方米,建筑面积245.8平方米,框架结构,主体造价28万左右,配多边形窗和飘窗,外观用黄色面砖、
2019-10-22 22:52:37
印度零售业要求禁止沃尔玛亚马逊电商旺季打折
印度零售业要求禁止沃尔玛亚马逊电商旺季打折
三言财经 9月14日消息,据外媒消息,9月13日,印度一家零售商行业组织要求政府禁止亚马逊以及沃尔玛子公司flipkart即将推出的节日促销活动,称其大幅折扣违反了印度针对电子商务的外资投资规定。排灯
2019-10-23 02:25:41
大哥当年“借名”买房,弟媳看到房价涨了15倍,现想要回房子
大哥当年“借名”买房,弟媳看到房价涨了15倍,现想要回房子
在中国只有两种东西,价格预期似乎总是上涨的,一个是商品房,一个是茅台酒。除了大促期间象征性的点缀之外,这是综合类电商首次成为茅台酒销售渠道。也就是说,这两家电商跟之前的线下专营店一样,可以获得一定份额
2019-10-25 12:37:45
济宁安阜街社区开展“迎国庆 送健康”义诊活动
济宁安阜街社区开展“迎国庆 送健康”义诊活动
你是从什么时候开始感觉到春天到了呢自9月1日起,建设银行组织开展为期一个月的“金融知识宣传服务月”活动。活动期间,建设银行将通过线上、线下多种渠道,为您讲解金融知识、传授金融防骗技巧!本期为您漫说“学
2019-10-24 16:44:16